Festival Budaya Nusantara 2015

upload FBN 2015

FESTIVAL BUDAYA NUSANTARA 2015, merupakan agenda tahunan SMP Islam Sabilillah Malang dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan. Acara ini merupakan kerjasama dengan paguyuban orangtua yang tergabung dalam Majlis Orangtua Siswa (MOS). Pada tahun ini konsep Festival Budaya Nusantara 2015 mengambil tema “Mengenal Budaya Bangsa Indonesia Melalui Berbagai Keunikan Budaya Daerah”. Akan ada display dari masing-masing daerah di Indonesia yang meliputi, rumah adat, pakaian, asesoris dan makanan khas daerah tsb. Selain itu juga akan ada penampilan dari Siswa-siswi Sabilillah yang akan menunjukkan atraksinya dalam menarik, teater ataupun pagelaran yang lainnya. Ayuuk datang dan saksikan Pagelaran bergengsi yang diselenggarakan SMP Islam Sabilillah Malang, Sabtu 31 Oktober 2015 pukul 07.00-11.00 WIB, terbuka untuk umum yaa!!